- заготовка продуктов и полуфабрикатов для приготовлений блюд в соответствии с технологией производства; соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; планирование заготовок; контроль качества продуктов; своевременное и полное выполнение заказов.
обучение на рабочем месте - Обслуживание посетителей ресторана на кассе - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
-Пригoтовлeние блюд в coотвeтствии с peцeптуpoй и тeхнологичеcкими пpоцесcами. -Соблюдениe правил и нoрм охpaны трудa тeхники безопасноcти сaнитapныx требoвaний и пpавил личнoй гигиены. -Контроль и правильная эксплуатация оборудования и основных средств. -Соблюдение правил хранения продуктов (контроль сроков реализации температур хранения). -Контроль наличия необходимого количества продуктов. -Управление запасом сырья. -Соблюдение технологий заготовок. -Контроль качества заготовок (в соответствии с калькуляционными картами и...
Приготовление пищи; Соблюдение санитарных норм.
обучение на рабочем месте - Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.